学生募集

当研究グループの研究内容に興味のある、修士課程・博士課程の学生を募集しています。当研究グループに院生として所属するためには、小口教授を指導教員として希望する場合、下記2専攻のいずれかに入学することとなります。

また、早川准教授を指導教員として希望する場合は、下記専攻に入学することとなります。

当研究グループの見学、ご相談、ご質問等は、小口 高 または 早川裕弌 まで直接お問い合わせください。

メンバーの出身

当研究グループのメンバーはさまざまなバックグラウンドをもっており、出身大学、出身学部・学科等も多岐に渡ります。

出身大学:
東京大学、筑波大学、千葉大学、日本大学、首都大学東京、京都大学、慶応大学、同志社大学、早稲田大学、・・・

出身学科:
地球惑星科学科、自然学類、緑地環境学科、地理学科、・・・

卒業・修了後の進学・就職先

東京大学大学院
京都大学大学院
University of British Columbia, Canada
東京大学空間情報科学研究センター
広島学院高等学校