Archive for 4月, 2011

  • 今日は研究室の最初のゼミでした。今春は5人が加わり,出た人は1人だったので,急に賑やかになった感じでした。現在のメンバーは日本人と外国人がほぼ半々。国際的に評価されるような良い研究成果を出せるように,頑張っていきたいと思います。 #

崎陽軒・横濱月餅。
吉田さんより。

実は関東学院大と崎陽軒のコラボ商品があるらしいのですが、現在リニューアル中とのこと。

中国のお土産です。シロップ漬けかもしれません。張さんより。

昨年より、お土産にはデーツ(棗)が大ブレイクしております。

浜松名物うなぎパイですが、「ブランデー」との表記。大人味。

新入生の高山さんより。これからどうぞよろしくお願いします。

オマーンに調査に行かれた近藤さんより頂きました。

長期にわたる現地調査、お疲れ様でした!

DISCOVER SAN FRANSISCO
クッキーです。小口さんより。

  • [ oguchaylab.csis.u-tokyo.ac.jp ] updated to show share buttons below each post. #
2011年4月
« 3月   5月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
TODAY